Die Anlage hat eine Grundfläche von 3.1m x 1m und steht im Zimmer direkt an der Wand. Man schaut von vorne also direkt an den Hang des Pru dal vent auf dem die Alp Grüm liegt, wie wenn man die Landschaft von der gegenüberliegenden Talseite her betrachten würde. Unten ist ein Korpus in welchem Rollmaterial, Baumaterial und andere Bauteile verstaut sind.

Die Rohbausegmente wurden vom Schreiner gefertigt

 Der Unterbau besteht aus drei Segmenten. Auf der Vorderseite stützt sich die Anlage auf einem Korpus ab, auf der Rückseite steht die Anlage auf Rädern. Somit kann sie problemlos einfach von der Wand weggeschoben werden um bequem auf die Rückseite zu gelangen oder von der Unterseite ebenfalls bequem dazu zugelangen. Die Anlage kann im Falle eines Umzuges zerlegt werden, ist jedoch nicht dafür vorgesehen, der Aufwand fürs Zerlegen und Wiederaufbau ist beträchtlich.

 

 

Impressum